POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara Moon División Industrial, S.A. de C.V., al ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Privada Nogal de Castilla L7 Mz. 130, Col. Pueblo Nuevo Alto, C.P. 10640, Magdalena Contreras México D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre y/o Razón Social.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Oficina y móviles
5. Correo Electrónico.


Estos serán utilizados única y exclusivamente para el siguiente fin:

1. Información y prestación de servicios.


Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Las trasferencias las realizaremos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010 y nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en dicha Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cuando usted visite nuestra página web, podemos almacenar cierta información en su ordenador en forma de "cookie" o similar que nos ayudará en diversas formas, como por ejemplo, permitirnos adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencia. En la mayoría de navegadores de Internet usted puede eliminar las "cookies" del disco duro de su ordenador, bloquear todas los "cookies" o recibir un aviso antes de que se instale una "cookie". Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas funciones.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Nuestros sitios pueden contener links hacia otros sitios web, por lo cual Moon División Industrial, S.A. de C.V., no es responsable por las políticas de privacidad o el contenido de esos sitios web. Favor de tomar nota que las políticas de privacidad de esos sitios web pueden ser en forma significativa diferentes de nuestra política, por lo que le aconsejamos que las lea cuidadosamente antes de usar esos sitios.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: moon@moon.com.mx

A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Moon División Industrial, S.A. de C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Moon División Industrial, S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, o cualquier otro medio de comunicación que Moon División Industrial, S.A. de C.V., determine para tal efecto.

ATENTAMENTE
Moon División Industrial, S.A. de C.V.

 

Última Fecha de Emisión: 06 de julio de 2015.